Новая линейка изделий Daniel Furs

29.10.2017

Компания Daniel Furs, производящая и реализующая меховые изделия, запустила новую линейку меховых изделий из баргузинского соболя.

В мае 2018 года на выставке LeShow помимо основной коллекции из норки, каракуля, мутона и астрагана, фабрика Daniel Furs покажет эксклюзивную линейку изделий, выполненных из баргузинского соболя. Над коллекцией работают опытные швеи, скорняки, дизайнеры и конструкторы. Отделочный материал для шуб был заказан в Италии и Греции. Вся коллекция будет состоять из 15 роскошных моделей из меха соболя с различными уровнями седины.

Шубы из баргузинского соболя относятся к разряду элитных. Они отличаются мягкой фактурой, привлекательным внешним видом и отлично сохраняют тепло. Цветовая гамма меха соболя достаточно широка – от светло-бежевого до чёрного с белыми кончиками. Это даёт дизайнерам возможность создавать оригинальные модели шуб, не прибегая к окрашиванию. Шубы из баргузинского соболя любого окраса выглядят эффектно и богато.

Пока фабрика готовится к презентации новой линейки меховых изделий, на её сайте компании можно ознакомиться с ассортиментом других шуб из норки, астрагана, каракуля и мутона.

Справка о компании:

Daniel Furs ведёт свою историю с 1994 года. Специализацией компании является изготовление и продажа качественных меховых изделий. Шубы шьются из следующих видов меха: австралийского мутона, афганского каракуля, скандинавской норки. Каждое изделие отвечает общепринятым мировым стандартам, отличается качеством, износостойкостью и эстетичным внешним видом. Благодаря сотрудничеству с европейскими дизайнерами, работе профессионалов на современном оборудовании с пушниной высшей категории Daniel Furs остаётся одним из лидеров меховой индустрии в России.

Получить дополнительную информацию о компании Daniel Furs можно на официальном сайте http://www.danielfurs.ru/

Контакты:

Daniel Furs