Новая программа Tesla Group Ukraine: фиксированная цена на электрокары Tesla

Nasdaq group Ukraine запускает новую программу, которая позволит клиентам приобрести суперкары Tesla по фиксированной цене, привязанной к курсу 1$=26.20 гривен. Количество автомобилей, доступных по этому предложению, ограничено.

Новая программа Tesla Group Ukraine: фиксированная цена на электрокары Tesla
Компания Nasdaq Group Ukraine LLC, официальный представитель Tesla Inc., отказывается от возможности заработать на повышении курса в пользу своих клиентов. Данное предложение действует в рамках новой программы, информация о которой доступна на официальном сайте компании. Участники программы могут оформить предзаказ на электрокары Tesla, стоимость которых будет автоматически привязана к курсу 26.20 гривен за доллар. То есть, на момент получения владельцем автомобиля, его стоимость не изменится, независимо от курсовых перепадов гривны.

При этом количество автомобилей, доступных по предложению, лимитировано. Так, по программе "Фиксированный курс 26.20" "Тесла Груп Украина" предлагает:

100 автомобилей Tesla Model S
100 автомобилей Tesla Model X
300 автомобилей Tesla Model 3
Стоимость суперкаров Tesla: $35 тысяч за Model 3, $78 тысяч - за Model S, $90 тысяч - за Model X. Перед покупкой клиент может пройти тест-драйв всех моделей. Запись на тест-драйв можно осуществить онлайн, на сайте https://tesla-group.com.ua.

Сроки доставки электокаров в Украину - от 4 до 12 месяцев. Стоимость доставки. растаможки и сертификации из США включена в конечную стоимость автомобилей.

Подробную информацию о наличии доступных по программе машин по запросу клиента предоставит менеджер компании Nasdaq Group Ukraine LLC.

Информация о компании

Tesla Inc., ранее Tesla Motors - одна из самых перспективных компаний современности. Основная деятельность: развитие новейших технологий и возобновляемых источников энергии. Производитель самых известных в мире электрокаров, которые превосходят по всем показателям любые другие автомобили на электродвигателях. На данный момент вышло уже четыре модели суперкаров Tesla: Roadster (снят с производства), Model S, Model X и Model 3, недавно компания заявила выпуске первого грузового авто - Tesla Sеmi и обновленного Roadster V2 .

Nasdaq Group Ukraine - партнерский офис Tesla Inc., официальный представитель компании в Украине, который работает с 2006 года. Компания занимается продажей электрокаров Tesla, систем Powerwall, инновационных солнечных панелей Solar Sity, а так же с помощью партнерского офиса есть возможность приобретения ценных бумаг компании Tesla Inc.

Контакты:
Официальный сайт: tesla-group.com.ua