Новая услуга медицинского центра «Гранж»

Частная клиника «Гранж», расположенная в Санкт-Петербурге на улице Марата, сообщает о том, что с октября 2014 года в медицинском центре появилась новая услуга — вызов врача на дом, для жителей центрального района. Чтобы вызвать врача на дом, нужно позвонить по телефону 363-00-63 администратору Центра. После этого необходимо дождаться телефонного звонка от врача, который уточнит удобное для пациента время визита.
Обслуживание на дому осуществляют такие специалисты клиники «Гранж», как терапевт, кардиолог, невролог и отоларинголог. Медицинский центр, расположенный на улице Марата, оказывает все виды медицинской помощи, исключая экстренную и неотложную помощь, зато на дому специалисты Центра могут снять ЭКГ, провести УЗИ, взять анализы крови, выполнить инъекции и поставить капельницы.
«Во время своего визита врач клиники «Гранж», расположенной на улице Марата, проводит осмотр больного, определяет объём необходимого обследования и назначает лечение, а также заполняет ряд документов, в число которых входит договор на оказание платных услуг, добровольное информированное согласие. В медицинском центре работают настоящие профессионалы, способные оказать медицинскую помощь на самом высоком уровне», — говорит Главный врач центра Юренас Ирина Витаутасовна.
Более подробно о новой услуге можно узнать в разделе «Новости».
Информация о компании: Частная клиника «Гранж», расположенная в Санкт-Петербурге на улице Марата, 25А, представляет собой многопрофильный медицинский центр, где пациенты могут получить лечение на самом современном уровне по доступной цене. Более подробно о работе частной клиники можно узнать на сайте http://www.grangemed.ru/
Контактная информация: Медицинский центр «Гранж»
Адрес:191025, Санкт-Петербург, ул. Марата, 25 А
Телефон: +7 (812) 363-00-63, +7 (812) 242-11-42