Новинка! Кровать из массива сосны "Герда" в интернет-магазине компании «Дейсус-М»

Интернет-магазин компании «Дейсус-М» выпустила новую модель кроватей "Герда" по выгодным ценам.

Крепкая, надежная и одновременно изящная кровать наполнит интерьер Вашей спальни теплой и гармоничной атмосферой, располагающей к комфортному отдыху. Владельцам небольших комнат предлагаем модели в 1 и 1,5 спальном исполнении, а для тех, у кого спальня просторнее, изготовим 2-спальный вариант. Плавные линии в изголовье и резные элементы придают мебели легкость и утонченность.
При желании Вы можете заказать кровать, оборудованную выдвижными ящиками для хранения белья либо подъемным механизмом. Также можно дополнить изделие ортопедическим основанием или выбрать кровать с ламелями. Богатая цветовая палитра поможет подобрать Вам расцветку, которая отлично впишется в интерьер комнаты. Поскольку мы сами изготавливаем мебель, то выполним кровать "Герда" нужного Вам размера от 90х200 до 200х200 см, то есть это позволит учесть параметры Вашей спальни.

Справка:
Компания «Дейсус-М» производит и реализует мебель с доставкой по Москве. В интернет-каталоге представлен большой ассортимент мебели из массива сосны для спальни, гостиной, прихожей, кухни или детской комнаты. Вся продукция произведена на современном оборудовании с применением экологически чистого сырья и надежной фурнитуры, что обеспечивает ее соответствие требованиям к безопасности, эргономике, качеству, комфорту и практичности.

Ознакомиться с каталогом товаров и осуществить покупку можно на сайте интернет-магазина http://deisus-m.ru/ Проконсультироваться с менеджерами компании «Дейсус-М» можно по телефонам +7 (905) 142-44-22, +7 (499) 348-11-64 или по электронной почте main@deisus-m.ru

Контакты:
«Дейсус-М»