Новинка от магазина Skladlamp.ru

15.09.2016

В начале сентября 2016 года в каталоге интернет-магазина Skladlamp.ru появилась новинка — настольный светодиодный светильник популярного бренда Navigator.

Новый светодиодный светильник может стать отличной альтернативной лампе накаливания. В отличие от ламп накаливания, светодиоды не вредят зрению, излучают приятный и безопасный свет. Это подтверждено многочисленными отзывами и испытаниями.

Для лампы используется продукция марки LG: она не искажает оттенки предмета или естественность света. При этом цветовая температура лампы составляет 6000 Тс — то есть светильник излучает приятный холодный свет, который легко воспринимается человеческим глазом. На светильнике установлен матовый рассеиватель, создающий свет без слепящего эффекта.

«Светильник оснащен возможностью регулирования высоты и угла и доступен в четырех цветовых решениях. Он может стать отличным помощником студенту или школьнику», — комментирует настольный светодиодный светильник Navigator Кухарский Олег Сергеевич, руководитель отдела продаж.

Подробности о новинке можно узнать у менеджеров интернет-магазина по телефону 8-800-777-27-00, по электронному адресу info@skladlamp.ru или на web-сайте http://skladlamp.ru.

Для справки:
Интернет-магазин SkladLamp.ru (ООО «ЭКО СВЕТ») предлагает к продаже широкий выбор светотехнической и низковольтной продукции. Среди них: лампы, ленты, светильники, компоненты, модули, ретрофиты, щитовое, монтажное и установочное оборудование. Всего более 5000 наименований.

Контактная информация:
Skladlamp.ru, ООО «ЭКО СВЕТ»
Контактное лицо: Кухарский Олег Сергеевич, руководитель отдела продаж
Адрес: г. Москва, ул. Смольная д. 14