Новинки умных устройств MOES уже в продаже

Новинки умных устройств MOES  уже в продаже
Российский рынок умных устройств продолжает расширяться: по прогнозам аналитиков, к 2025 году его объем вырастет до 2,7 млрд долларов. Следуя этому тренду, компания diHouse продолжает расширять ассортимент умных устройств и представляет новинки — устройства для умного дома MOES: беспроводной датчик температуры и влажности, умную сирену, терморегулятор, розетки и лампочки, в том числе с инновационным протоколом Matter.
Стандарт подключения Matter позволяет умным устройствам взаимодействовать друг с другом вне зависимости от производителя и экосистемы, интегрировать больше умных гаджетов в уже существующую систему умного дома и управлять ими при помощи удобного пользователю голосового помощника. Технология Matter упрощает подключение: достаточно просто отсканировать QR-код на устройстве с помощью предпочтительного пользователю приложения умного дома.
По такому протоколу работают новинки MOES — лампочка MOES Matter WiFi LED Bulb GU10 (RGB+CW) и умная розетка MOES Matter WiFi Plug 16A. Устройства подходят для всех основных экосистем умного дома: Умный дом Яндекса, Apple HomeKit, Samsung SmartThings, Google Assistant и Amazon Alexa. Расширенное управление осуществляется с помощью приложения Smart Life, доступно управление через голосового помощника.
Доступна новинка среди розеток с протоколом Zigbee — умная розетка с энергомониторингом MOES Zigbee Plug 16A, для подключения которой необходим Zigbee-хаб с чипом Tuya. Функция энергомониторинга дает возможность просматривать статистику энергопотребления по дням и месяцам. С помощью этой же функции можно создать сценарии отключения электроприборов в случае нежелательных скачков напряжения или настроить уведомление о завершении работы вашей домашней бытовой техники.
Новинки для создания комфортного микроклимата — умный терморегулятор для теплого пола MOES Zigbee Electric Heating Thermostat со стильным сенсорным дисплеем, миниатюрный беспроводной датчик температуры и влажности MOES Zigbee Temperature and Humidity Sensor и компактный Bluetooth-датчик температуры и влажности MOES с дисплеем BSS-X-TH-LF-C . Приборы могут стать частью умных сценариев в рамках взаимодействия друг с другом и с другими умными устройствами.
Умный терморегулятор настраивает и поддерживает необходимую температуру пола. Возможно установить еженедельный график работы терморегулятора с шестью этапами в рамках одного дня. С помощью беспроводного Zigbee-датчика можно автоматически запускать/отключать кондиционер, термостат, увлажнитель при достижении заданного уровня температуры и влажности. Эргономичный датчик с дисплеем можно использовать как для того, чтобы в любой момент посмотреть показатели температуры и влажности, так и для сценариев с другими интеллектуальными устройствами при условии подключения к хабу Tuya c поддержкой протокола Bluetooth.
В дополнение к умной системе климат-контроля представлен широкий ассортимент термоголовок с сенсорным и механическим управлением и разными видами дисплея. Например, термостатические головки для радиатора отопления моделей BRT-100-TRV, ZTRV-801 и ZTRV-PJ-601 для дистанционного управления обогревом дома. Все модели управляются через приложение Smart Life и голосового помощника Алиса.
Новинка для обеспечения безопасности — умная сирена MOES Zigbee Siren. При взаимодействии с другими устройствами может стать частью сценариев: в работе с датчиком движения сигнал сирены активируется при обнаружении человека. В сценариях с беспроводным выключателем сирена берет на себя функцию дверного звонка: внутри дома она будет работать как динамик, а выключатель будет работать как кнопка снаружи. Устройство имеет звуковой и световой сигнал тревоги, на выбор доступно 18 мелодий.
Для удаленного управления и использования в сценариях Zigbee и Bluetooth устройств идеально подойдет мультирежимный шлюз MOES Zigbee/Bluetooth Gateway. Ряд устройств также совместимы с Умным домом Яндекс и голосовым помощником Алиса.
Умные устройства MOES повышают комфорт вашего дома и облегчают ваш быт с помощью интеграции в различные сценарии.