Новое основание меняет представление об эргономичных креслах

21.08.2023

Современные эргономичные модели имеют различные конструктивные и дизайнерские решения – они могут удачно вписаться не только в интерьеры офисов, но и стать частью дизайна и фирменного стиля различных объектов недвижимости.

Новое основание меняет представление об эргономичных креслах
Мы все привыкли к тому, что эргономичные офисные кресла являются обязательными атрибутами любого солидного офиса – ведь это удобство, комфорт, забота о здоровье сотрудников компании, а значит и увеличение их продуктивности в работе. Любая компания, которая заботится о своих специалистах это понимает и обустраивает офисы с максимальным комфортом.

Но всегда ли эргономичные кресла можно увидеть только в офисах и кабинетах, за рабочими столами сотрудников и руководителей? Возможно есть и другие варианты использования эргономичных кресел – в иных пространствах и интерьерах?

Современные эргономичные модели имеют различные конструктивные и дизайнерские решения – они могут удачно вписаться не только в интерьеры офисов, но и стать частью дизайна и фирменного стиля различных объектов недвижимости, например, хоум-офисов, кафе, ресторанов, конференц-залов, переговорных, медицинских учреждений, фитнес-центров и любых других зон общения, ожидания и отдыха.

Удобно расположиться в кресле с эргономичной спинкой, которая так замечательно снимает нагрузку со спины и расслабляет мышцы, всегда приятно и полезно. Но не все модели эргономичных офисных кресел готовы к новым условиям и задачам. Причины могут быть самые разные. Именно поэтому разработчики каждый раз придумывают и внедряют что-то новое, подходящее под наши различные запросы, давая нам возможность выбора. И решения, что любопытно, оказываются порою очень простыми, что не лишает их оригинальности, и востребованными.

Так, например, один из ведущих производителей инновационных эргономичных кресел, компания МЕТТА, которая совсем недавно представила на рынке новое поколение динамических моделей с целым набором высокотехнологичных настроек и механизмов, анонсировала в начале лета выпуск нового неповоротного, проще говоря, статичного основании для одного из своих кресел. Обновленную модель характеризуют четкие правильные формы и акценты, а сдержанный дизайн соответствует реалиям повседневной жизни. Таким образом в знакомом объекте появляется новый смысл и новые возможности в применении. Кресло актуально практически для любого интерьера, будь то офис, домашняя обстановка, зона ожидания или гостеприимства. Производитель предлагает достаточно широкий выбор по расцветкам и материалам обивки и несколько вариантов подлокотников.

Однако, на этом компания решила не останавливаться. Для нашего удобства в перспективе планируется включить неповоротные основания в комплектацию и других моделей из аналогичной коллекции, а это значит, что и дизайнерских решений для новых интерьеров станет намного больше.