Новое специальное предложение от компании «Подшипник стандарт»

23.08.2016

До 31 октября 2016 года в компании «Подшипник стандарт» действует новое специальное предложение.

В рамках акции у клиентов есть возможность приобрести по сниженной цене широкий ассортимент подшипников от ведущих импортных производителей FERSA, FYH, NSK, UBC и т. д. В общей сложности несколько десятков наименований. Вся продукция, кроме доступной цены, обладает высоким качеством.

Подшипники — незаменимые элементы любых механизмов. В зависимости от типа подшипники могут обеспечивать качение, вращение или линейное перемещение, фиксировать положение в пространстве и выполнять другие функции. Вместе с этим каждый специалист знает, что на рынке работает множество недобросовестных организаций, реализующих продукцию низкого качества.

ООО «Подшипник стандарт» работает на рынке уже девять лет и является одним из ведущих поставщиков импортных подшипников в столице и на всей территории России. Компания является авторизованным дистрибьютором продукции торговых марок NSK и FYH (Япония) и A&S FERSA (Испания), а также напрямую сотрудничает со многими другими производителями.

«Мы предлагаем нашим клиентам поторопиться и приобрести необходимые подшипники по сниженной цене», — говорит представитель компании.

Перечень товаров, участвующих в акции, а также характеристики, цены и количество подшипников в наличии на складе ООО «Подшипник стандарт» можно уточнить на сайте компании http://www.podshipnikstandart.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495) 665-02-33 или по электронному адресу sales@podshipnikstandart.ru.

Контактная информация:
ООО «Подшипник стандарт»
Фактический адрес и офис продаж: Московская область, Ленинский район, с. Беседы, ул. Ленинская, д 14/2, Индустриальный парк «Реал»
Телефон: +7 (495) 665-02-33
Электронный адрес: sales@podshipnikstandart.ru