Новое выгодное предложение в автосалоне «Сток-авто»

22.06.2016

13 июня 2016 года в автосалон «Сток-авто» в Москве поступил подержанный автомобиль Hyundai Solaris 2009 года выпуска по выгодной цене.

Hyundai Solaris — настоящий бестселлер рынка, который уже много лет удерживает лидерские позиции и на вторичном рынке. Этому есть несколько причин, среди которых — стильный внешний вид, решенный в лучших традициях южнокорейского производителя, современное техническое оснащение, отличные ходовые качества и доступная цена.

Hyundai Solaris нередко появляются в каталоге автоцентра. На этот раз «Сток-авто» готов предложить клиентам автомобиль 2009 года с пробегом 22 тысяч километров в хорошей комплектации. Новинка оснащена антиблокировочной системой ABS, бортовым компьютером, газобаллонным оборудованием, обогревом зеркал и сидений, подушками безопасности и полным электропакетом.

«Все, что необходимо для комфортного вождения, в этом автомобиле уже есть. Кроме этого, он дополнительно имеет ГБО, которое позволит существенно экономить на топливе», — комментирует новинку представитель «Сток-авто».

Напомним, что кроме Hyundai, в каталоге «Сток-авто» представлены автомобили других популярных марок: Opel, Toyota, Nissan, Chevrolet, Renault, Skoda, Volkswagen, Peugeot, Kia, Lada и т. д. Компания «Сток-авто» работает в Москве и специализируется на продаже автомобилей, а также предлагает дополнительные услуги, связанные со страхованием КАСКО или ОСАГО, подготовкой документов для регистрации и т. д.

Все подробности на сайте http://stock-auto24.ru.

Контактная информация:
Адрес «Сток-авто»: Москва, Варшавское шоссе, д. 152А