Новогодние скидки на химчистку кожаных изделий

«Шведская чистка» сообщает о скором старте предновогодней акции на услугу химчистки кожаных изделий.
Жизнь с современном мегаполисе с большим количеством реагентов, соли и различных растворителей и осадков самым пагубным образом влияет на состояние кожаной и замшевой одежды. Поэтому специалисты компании «Шведская чистка» рекомендуют своим клиентам отдавать такую одежду на восстановление после каждого сезона. Отличной возможностью позаботиться о состоянии своей любимой вещи и сэкономить на этом может стать новое предложение от компании «Шведская чистка».
Уже совсем скоро клиенты получат возможность воспользоваться данной востребованной услугой по специальной цене в рамках предложения, приуроченного к празднованию нового 2015 года.
За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефону +7 (495)335-79-08 или на сайт: http://swed-clean.ru.

Справка:
«Шведская чистка» - активно развивающаяся компания, которая специализируется на проведении химической чистки. Приемные пункты компании «Шведская чистка» расположены во многих районах столицы. Специалисты компании имеют опыт работы с изделиями ведущих брендов, в числе которых такие популярные производители, как Versace, Chanel, Hermes, Gucci, Dior, Dolce&Gabbana, Valentino и многие другие.

Контактная информация:
«Шведская чистка»