SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Новогодние скидки на химчистку текстиля

30.12.2014

Ближе к Новому году в компании «Шведская чистка» (swed-clean.ru) будет проводиться новая акция, в рамках которой клиенты смогут получить скидку на популярную услугу химчистки текстильных изделий.
Каждое изделие из текстиля нуждается в своевременном уходе. Это поможет не только сделать внешний вид вещи более привлекательным, но и продлить срок ее службы. Специалисты компании «Шведская чистка» (swed-clean.ru) обладают огромным практическим опытом и сегодня применяют экологически чистые технологии французских, итальянских и немецких компаний, которые позволяют успешно решать задачи любой степени сложности.
В компании производят химическую чистку изделий из комбинированных тканей, свадебных и вечерних платьев, которые могут быть расшиты стразами, дизайнерских изделий и изделий, требующих исключительно ручной чистки. Специалисты «Шведской чистки» имеют богатый опыт работы с изделиями ведущих брендов одежды, в числе которых Versace, Chanel, Hermes, Gucci, Dior, Dolce&Gabbana, Valentino и многие другие.
«Мы с радостью выполним любой каприз. А совсем скоро наши клиенты в самых разных уголках Москвы получат возможность воспользоваться данной востребованной услугой со скидкой», - говорит представитель компании «Шведская Чистка».
Дополнительную информацию о новом предложении и услугах компании «Шведская чистка можно узнать по телефону +7 (495)335-79-08 или на сайте: swed-clean.ru.

Контактная информация:
«Шведская чистка»