Новогодние спецпредложения на автомобили ГАЗ в «Городе Русских Машин»

27.01.2017

«Город Русских Машин» предоставляет выгодные праздничные предложения на покупку самых востребованных автомобилей марки ГАЗ.

В настоящее время малый бизнес выступает мощным двигателем экономики. Автомобили ГАЗ способны оптимизировать и увеличить эффективность и доходность любого дела. «Город Русских Машин» помогает развитию малого бизнеса и предоставляет акцию «Свое дело». До 23 февраля 2017 года у официального дилера можно приобрести «ГАЗель-NEXT» и «ГАЗель-БИЗНЕС» со скидкой 100000 рублей. В акции могут принять участие индивидуальные предприниматели и юридические лица, которые получили ЕГРИП и ЕРГЮЛ в 2016 году. Количество автомобилей ограничено. Предложение может быть продлено до окончания бюджета программы.

Молодые фермерские хозяйства наполняют рынки конкурентоспособной и качественной продукцией. Официальный дилер ГАЗ поддерживает данную сферу и предоставляет выгодную программу «Российский фермер». Юридические лица и индивидуальные предприниматели, занимающиеся мясной, рыбной и лесной промышленностью могут получить скидку до 100 000 на покупку автомобиля «ГАЗон-NEXT». Предложение действительно до 23 февраля 2017 года или до окончания бюджета программы. Количество техники ограничено.

Справка:

«Город Русских Машин» является официальным представителем ООО «Коммерческие автомобили — Группа ГАЗ». Компания осуществляет: продажу, гарантийное и постгарантийное обслуживание машин, тюнинг, малярный и кузовной ремонт, продажу запасных частей, дооборудование и установку сигнализации. Клиентами автоцентра являются физические лица и индивидуальные предприниматели, а также промышленные предприятия из всех регионов Северо-Западной части России. Оплата принимается наличным и безналичным способами, в кредит или лизинг.

Ознакомиться с более подробной информацией о «Городе Русских Машин» и прочитать отзывы сотрудников можно на сайте http://gazcenter-spb.ru/

Контакты:

«Город Русских Машин»