Новогодние туры 2018

24.10.2017

«НТК Интурист» предлагает различные новогодние туры.

Новогодние туры – это популярный вариант проведения праздников, а также послепраздничных выходных. Одинаково популярны туры и в жаркие страны, где можно отдохнуть от снега и холодов, и новогодние туры по России и северным регионам, где можно насладиться очарованием праздников во всей красе.

Новогодний отдых с каждым годом начинают планировать все раньше. Сегодня можно забронировать путешествие за много месяцев до праздников. Чаще всего путешественники выбирают туры «все включено», в рамках которых можно получить как номер в гостинице, так и питание и развлекательные программы. Особенным спросом пользуются поездки для всей семьи, включающие праздники и конкурсы, аниматоров, шоу-программы и экскурсии.

Справка о компании:

«Национальная туристическая компания Интурист» предлагает зимние горнолыжные туры, пляжный и экскурсионный отдых. Основные направления – Турция, Болгария, Италия, Чехия, Абхазия, Греция, Прибалтика, Черногория. Особое внимание компания уделяет развитию внутреннего туризма, который имеет огромный потенциал. Туры по России обретают все большую популярность не только среди россиян, но и среди иностранных туристов.

«НТК Интурист» – один из крупнейших и самых надежных туроператоров в России, обладающий огромным опытом в области туризма. Компания постоянно работает над улучшением качества предоставляемых услуг по подбору и бронированию туров, а также над поддержанием высокого уровня обслуживания клиентов на отдыхе.

Узнать подробнее о «Национальной туристической компании Интурист» можно на сайте http://ntk-intourist.ru/

Контакты:

Туроператор «НТК Интурист»

Адрес: 119334, Россия, г. Москва, 5-й Донской проезд, д. 15, строение 5, подъезд 3

Телефон для агентств: 8 (495) 933-55-77 (Москва), 8 (800) 700-57-75 (регионы)

Телефон для туристов: 8 (495) 775-00-00; 8 (800) 333-44-33

E-mail: pressa@ntk-intourist.ru