Новостройки в Сочи от «Винсент Недвижимость»

10.03.2017

Компания «Винсент Недвижимость» предлагает приобрести квартиру в новостройке в Сочи.

Спрос на недвижимости в городе Сочи стабильно высок, что обусловлено наличием моря, а также преимуществами климата региона. Особый интерес вызывают новостройки. Разные по расположению и типу, они предлагают широкий выбор жилья от бюджетного до элитного уровня, которое может быть использовано как для временного, так и для постоянного проживания.

В общем перечне выделяют три основных типа: жилье в спальных районах, жилье в центре города и новостройки в Сочи у моря. Наибольший интерес вызывает жилье у моря, так как именно оно является главной целью отдыхающих и переезжающих.

«Винсент Недвижимость» предлагает жилье в новостройках от застройщика в разных районах города, включая прибрежную зону. В базе компании представлены элитные жилые комплексы, новостройки бизнес- и эконом-класса, а также доступное жилье в центре и на периферии.

Приобрести недвижимость от «Винсент Недвижимость» можно с отделкой и без, выбрать пентхаус, студию, квартиру и даже особняк. Специалисты компании осуществляют подбор вариантов по критериям заказчика и учитывают все факторы, включая стоимость за квадрат, качество и тип новостройки, расположение, наличие скидок, ипотеки и рассрочки.

Справка о компании:

«Винсент Недвижимость» ведет свою деятельность более 12 лет. Компания занимается продажей недвижимости в городе Сочи. Залогом успеха «Винсент Недвижимость» является ответственность, профессионализм и сплоченная команда сотрудников. Компания обладает самыми современными инструментами работы и эффективной организационно-управленческой структурой. «Винсент Недвижимость» успешно развивается в условиях динамично меняющегося рынка.

Компания предлагает весь комплекс услуг на рынке недвижимости в Сочи: управление инвестиционными проектами, анализ и оценку инвестиционных проектов, оформление и юридическое сопровождение сделок купли-продажи, профессиональные консультации, оценку, регулярный мониторинг состояния рынка недвижимости, современные отделочные и архитектурные работы высочайшего уровня и многое другое. «Винсент Недвижимость» является соинвестором во многих жилых комплексах Сочи и предлагает покупку недвижимости напрямую от инвестора, без переплат и комиссионного вознаграждения.

Узнать подробнее о компании «Винсент Недвижимость», а также прочитать отзывы можно на сайте https://www.vincent-realty.ru

Контакты:

«Винсент Недвижимость»