Новые амортизаторы на автомобили Hyundai в каталоге «АвтоМагазина»

28.03.2017

В ассортименте «АвтоМагазина» появились амортизаторы на автомобили Hyundai фирмы MILES.

MILES – это динамично развивающийся бренд, который известен с 2000 года. На автомобильный рынок компания предоставляет широкий ассортимент запасных частей, обеспечивая миллионы владельцев авто качественными деталями для комфортной и надежной эксплуатации машин.

Амортизаторы MILES – оптимальное решение для замены штатных амортизаторов подвески современных коммерческих и легковых автомобилей. Амортизирующие и демпфирующие свойства изделий согласованы с требованиями заводов-изготовителей транспортных средств и соответствуют характеристикам амортизаторов, которые устанавливаются при серийном производстве.

Замена штатных неисправных и изношенных амортизаторов подвески на изделия MILES позволяет сохранить ходовые характеристики, закладываемые в конструкцию автомобиля производителями. Среди основных преимуществ амортизаторов MILES такие, как: бесшовная конструкция трубы рабочего цилиндра, клапанная система дискового типа, высокопрочный шток с прецизионной обработкой наружной поверхности. Преждевременному разрушению сальника препятствует идеально гладкая поверхность, покрытая сверхтвердым слоем хрома.

В конструкции амортизаторов MILES используются комплектующие ведущих мировых производителей. Штатный режим бесперебойной работы изделий составляет 70 тысяч километров.

Справка о компании:

«АвтоМагазин» занимается продажей широкого ассортимента запчастей, узлов и агрегатов, расходно-эксплуатационных материалов, аксессуаров и других товаров для автомобилей импортного и российского производства. В каталоге компании есть как оригинальная продукция, так и аналоги. Фирменные запчасти изготавливаются на заводах, где выпускаются машины соответствующих моделей и марок. Их использование обязательно при обслуживании в официальных дилерских центрах. Совместимые запчасти почти идентичны фирменной продукции по качеству исполнения и ресурсному потенциалу. Они изготавливаются на основе спецификаций, регламентов и нормативов сторонними производителями.

«АвтоМагазин» имеет собственные складские помещения в Самаре, Уфе и других городах. В наличии более 10 000 наименований запчастей и комплектующих. Каждое изделие сертифицировано и поставляется с официальной гарантией. «АвтоМагазин» доставляет заказы по всей России в кратчайшие сроки благодаря развитой логистической инфраструктуре.

Узнать подробнее о компании «АвтоМагазин», а также просмотреть ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://automagazinufa.ru

Контакты:

«АвтоМагазин»