Новые автомобили CHERY в салоне «Шэнли»

26.01.2017

Комфортные и экономичные новые модели CHERY во всех комплектациях имеются в автосалоне «Шэнли».

Сегмент CHERY представлен в «Шэнли» следующими моделями: Tiggo FL, Tiggo 5, Tiggo5FL и Tiggo 3.

CHERY Tiggo FL – симпатичный кроссовер, который уже давно зарекомендовал себя среди российских автомобилистов. Транспортное средство хорошо показывает себя в городской среде, оно просто в управлении и экономично расходует топливо. Под капотом машины находится двигатель, объемом от 1,6 до 2 литров, максимальная скорость авто – 175 км/ч. Данный кроссовер можно отнести к категории семейных, он отличается повышенной безопасностью и шумоизоляцией. Стоимость модели в «Шэнли» - 599000 рублей.

CHERY Tiggo 5 – кроссовер, сочетающий в себе эргономику и доступную стоимость. В каталоге «Шэнли» можно подобрать и купить данный автомобиль в различном исполнении. Клиентам представлены 5 типов комплектации и 6 трендовых цветов. Модель можно приобрести в кредит на выгодных условиях или воспользоваться программой Trade-in. Цена кроссовера в зависимости от комплектации варьируется от 888000 до 1025000 рублей.

CHERY Tiggo 5FL – это автомобиль – гаджет, который наполнен современными интеллектуальными системами и технологиями, открывающими перед водителем новые возможности

CHERY Tiggo 3 – будучи классическим автомобилем с 10-летней историей и более чем миллионом владельцев во всем мире компактный кроссовер Tiggo 3 получил 183 изменения во внешнем облике и дизайне интерьера.

Справка:

«Шэнли» является официальным дилером автомобилей Opel, Chery, Skoda, Lifan, HTM, Chevrolet и KIA с 2008 года. Автосалон не только осуществляет продажу, но и обеспечивает высококачественный сервис для всех покупателей. Автомобильный центр предоставляет следующие услуги: продажа новых авто и транспортных средств с пробегом, кредитование и страхование, техническое обслуживание и поддержка программы Trade-in. Специалисты компании готовы в любое время предоставить консультацию по вопросам покупки автомобилей.

Ознакомиться с более подробной информацией об автосалоне «Шэнли» и прочитать отзывы можно на сайте http://www.shenli.ru/

Контакты:

Автосалон «Шэнли»