Новые фотографии на сайте gicdent ru

Немецкий имплантологический центр, имеющий хороший отзывы, обновил на своём сайте раздел «Фотогалерея». Теперь клиенты могут просмотреть фотографии клиники, оценить её интерьерное пространство и оснащённость современным оборудованием.
В клинике просторные и чистые коридоры, уютные кабинеты и удобные кресла. Медицинские услуги оказывают приятные и вежливые врачи, имеющие богатый опыт работы.
Немецкий имплантологический центр оставляет благоприятные отзывы не только благодаря высокому качеству услуг, но и потому, что каждому клиенту клиники предоставляется индивидуальный подход. Специалисты центра всегда рады ответить на все интересующие клиентов вопросы и подобрать для них те методы лечения, которые будут для них оптимальны.
Справка:
Немецкий имплантологический центр специализируется на предоставлении стоматологических услуг. В их числе диагностика, лечение, удаление, имплантация, восстановление, реставрация и отбеливание зубов, лечение дёсен, исправление прикуса. В имплантологическом центре работают опытные специалисты с многолетним стажем, применяются немецкие технологии и методы лечения, считающиеся одними из лучших в мире. Находится клиника в Москве по адресу: Набережная Тараса Шевченко, 1/2.
Записаться на приём в Немецкий имплантологический центр можно по телефонам +7 (495) 999-38-37, +7 (499) 243-74-14, либо в интернете на сайте http://www.gicdent.ru/ Здесь же можно прочитать отзывы о медицинском персонале.
Контакты:
ООО Немецкий импланталогический центр