Новые коллекции в Diamant «ЗИМА-ВЕСНА 2018»

22.01.2018

С 9 января 2018 года в ассортименте интернет-магазина Diamant представлены коллекции «ЗИМА-ВЕСНА 2018» бренда SOKOLOV.

В оригинальных золотых браслетах, серьгах и подвесках с ярким сочетанием белой и красной эмали заключено романтическое послание. Фактурные и объемные украшения в любой ситуации будут привлекать внимание окружающих.

Серебряные украшения SOKOLOV в Diamant-online.ru !
Цены не миф, а реальность!

Мастера известного отечественного бренда создали стильные монохромные комплекты украшений, которые выполнены в технике ажурного литья и расписаны эмалью вручную. Серебряные изделия, имеющие строгие геометрические формы, обыграны флористическим принтом, при этом серьги и подвески сферической формы являются настоящим хитом сезона.

Еще одна новинка сезона – невесомый комплект украшений, будто сотканный из летящих пузырьков. Множество кристаллов Swarovski в футуристическом дизайне с платиновой амальгамой подарят вдохновения, а пудровые оттенки вставок идеально дополнят мечтательный и нежный образ.

В этом сезоне дизайнеры бренда SOKOLOV создали две линейки из серебра. Контрастное сочетание лимонной позолоты и оксидирования с фактурным флористическим узором: серебряный, золотой и черный – превосходное сочетание для яркой личности.

Анималистичный змеиный принт переосмыслен в изделиях с цветными фианитами. Оригинальные кольца или длинные серьги в форме рептилии (символа мудрости) подчеркнут индивидуальность обладателя и произведут гипнотический эффект.

Золотые украшения SOKOLOV

Помолвочные кольца от именитых дизайнеров бренда с бриллиантами и необычной формой шинки, золотые изделия в форме сердца с сапфировым корундом привлекут в жизнь их обладательницы море любви. Самый романтичный мотив (капелька океана оттенка синего бархата) обыграна также в подвеске и серьгах, которые смогут стать главным акцентом образа или дополнить комплект.

Стильные золотые кольца и серьги с плавными природными линиями напоминают стебли растений, которые украшены росой голубых топазов. Камни двух оттенков, отобранные геммологами и закреплены вручную ювелирами – станут изюминкой повседневного или вечернего образа, в зависимости от выбранной модели – с единственным камнем в форме капли или более роскошной россыпью камней.

Дизайнерские кольца и элегантные серьги с тонкими линиями из белого и красного золота со Swarovski Zirconia – идеальная пара для создания стильного и утонченного образа. Кольца имеют небольшой секрет – крошечный ювелирный камень с внутренней стороны изделия.

Мастера SOKOLOV также создали талисман с символом 2018 года, который непременно принесет удачу – золотые подвески с таксами, терьерами и пуделями, усыпанные фианитами или минималистичные браслеты с животными.

Diamant – официальные представитель бренда SOKOLOV и уже долгое время плодотворно с ним сотрудничает. Ассортимент интернет-магазина обновляется сразу же после выхода новых коллекций.

Справка о компании:

Diamant занимается продажей ювелирных изделий известных брендов. Модели, предлагаемые магазином, способны подчеркнуть безупречный вкус и помочь выделиться из толпы благодаря высокому качеству исполнения, оригинальному дизайну, красоте драгоценных металлов и камней. В каталоге Diamant представлен впечатляющий выбор: серебро и золото, массивные модели на выход и элегантные неброские украшения на каждый день, современные дизайнерские решения и классика. Сайт интернет-магазина поделен на разделы, в которых без проблем можно найти: подвески, серьги, женские и мужские кольца, часы, браслеты и цепочки, броши, колье, зажимы для галстуков и многое другое.

Компания Diamant реализует ювелирные изделия проверенных марок: «Ника», «Бронницкий ювелир», «Красносельский ювелир». В ассортименте также представлены украшения собственной торговой марки NOVIKOV. Кроме того, Diamant – это официальные представитель российского бренда SOKOLOV.

Узнать подробнее о компании Diamant, просмотреть ассортимент предлагаемых изделий, а также прочитать отзывы покупателей можно на сайте http://diamant-online.ru/

Контакты:

Интернет-магазин Diamant