Новые компактные ирригаторы Revyline RL 240 White появились в Ростове-на-Дону

Новые компактные ирригаторы Revyline RL 240 White появились в Ростове-на-Дону
Филиал «Ревилайн» в Ростовской области сообщает, что в продажу поступили новые компактные ирригаторы RL 240 White. Устройства с 4 режимами чистки удобны для ежедневного ухода за полостью рта.
Для поддержания здоровья зубов и десен важно соблюдать базовые правила гигиены. Одним из основных инструментов гигиены является зубная щетка, с помощью которой можно убирать налет. В случаях, когда нужно очищать сложные участки, рекомендуется использовать ирригатор. Устройство пульсирующей струей воды под давлением удаляет загрязнения из придесневой зоны, промежутков между зубами, а также очищает брекеты и другие стоматологические конструкции. Использование ирригатора снижает риск развития кариеса, пародонтита и других заболеваний полости рта.
В марте компания «Ревилайн» представила новую модель ирригатора – RL 240 White. Компактный и стильный прибор предназначен для регулярного ухода за зубами и деснами.
Модель предлагает 4 режима работы: мягкий, нормальный, интенсивный и пульсирующий. Переключение между режимами осуществляется одной кнопкой. Для удобства пользователя режимы обозначаются световыми индикаторами на корпусе устройства.
Вместительность резервуара для воды составляет 300 мл – этого объема достаточно для одной полноценной процедуры. Благодаря специальному грузу внутри резервуара, вода продолжает поступать в насадку, даже если устройство находится в наклонном положении.
RL 240 White работает на аккумуляторе и может использоваться до двух недель без подзарядки. Аккумулятор полностью заряжается в течение 4 часов.
В базовом комплекте к ирригатору прилагаются 3 сменные насадки.
Узнать о способах заказа новинки можно в ростовском представительстве по телефонам +7 950 842-20-20, +7 918 544-19-81.
Адрес филиала: г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, д. 10, офис 26.
Сайт - https://rnd.revyline.ru/
Электронная почта - sale@revyline.ru