Новые мобильные приложения «Геолайф» уже в Play Маркет!

ГК «Геолайф» и компания NAVITEL® объявляют о выходе новых мобильных приложений на платформе ANDROID. В мобильных приложениях АНТИУГОН®, пользователи смогут в полном объеме оценить дополнительные удобства, которые предоставляет программный продукт «НАВИТЕЛ Мониторинг».

Абоненты «Геолайф» смогут автоматически переходить из штатных приложений АНТИУГОН® Аuto, АНТИУГОН® Моto, АНТИУГОН® Marine, GEOLIFE Baby и GEOLIFE Personal Security в «Навител Навигатор» - платно, или «Навител Мониторинг» - без оплаты.
«Навител Навигатор» позволит проложить оптимальный маршрут до конечного пункта с использованием сервисов Навител.Пробки, Навител.Друзья, Навител.События, Динамические POI, Навител.SMS, Навител.Погода. Сервисы NAVITEL® доступны для пользователей на 10-ти языках мира. Каждый клиент сможет сам выбрать подходящий вариант контроля для своего автомобиля, катера или квадроцикла.
Разработчики обратили повышенное внимание на работу приложений в части надежности защиты персональных данных. Улучшена надежность мобильных программных продуктов, обновлен интерфейс и дизайн.
Для государственных и корпоративных заказчиков «Геолайф» и NAVITEL® спутниковый контроль транспорта станет еще проще. Обновленные личные кабинеты для контроля транспортных средств предприятий проходят финальное тестирование перед официальным релизом. Интегрированный программный продукт позволит решать бизнес-задачи, связанные с оптимизацией работы автопарка транспортных средств или специальной техники на новом уровне.
О компаниях:
ГК «Геолайф» — российский поставщик и интегратор геоинформационных, транспортных навигационно-информационных решений, поставщик спутниковых телематических и охранно-поисковых М2М-решений, услуг комплексной безопасности и «умного» страхования.
NAVITEL® — поставщик навигационных сервисов и цифровой картографии. С 2013 года компания разрабатывает и реализует программный продукт спутникового контроля транспорта «NAVITEL® Мониторинг».