Новые варианты внутренней отделки шуб

29.10.2017

Компания Daniel Furs, производящая и реализующая меховые изделия, сообщает о процессе разработки новых вариантов внутренней отделки шуб.

С октября дизайнеры фабрики Daniel Furs начали работу над новыми вариантами внутренней отделки шуб из меха норки. Новые подкладочные ткани изготовлены из 100% шёлка и произведены в Италии. Всего планируется разработать 10 вариаций.

Подкладочная ткань – важный элемент любой шубы. Она должна быть мягкой и прочной. Натуральный шёлк – самый оптимальный вариант, так как он лёгкий, приятный на ощупь, а также выглядит элегантно и эстетично. Подкладка призвана скрывать швы мехового изделия, защищать от проникновения пота и влаги, оберегать от истирания внутренней поверхности, поддерживать форму и придавать изделию законченный вид. Кроме того, важно, чтобы подкладочная ткань гармонировала с цветом шубы.

К основным требованиям, которые предъявляются к подкладке, относят долговечность (износостойкость), привлекательность, гигиеничность, воздухопроницаемость, прочность, лёгкость в уходе, стойкость к различным воздействиям – стирке или химчистке. Натуральный шелк, который используется в качестве подкладочной ткани на фабрике Daniel Furs, отвечает всем предъявляемым требованиям.

Справка о компании:

Daniel Furs ведёт свою историю с 1994 года. Специализацией компании является изготовление и продажа качественных меховых изделий. Шубы шьются из следующих видов меха: австралийского мутона, афганского каракуля, скандинавской норки. Каждое изделие отвечает общепринятым мировым стандартам, отличается качеством, износостойкостью и эстетичным внешним видом. Благодаря сотрудничеству с европейскими дизайнерами, работе профессионалов на современном оборудовании с пушниной высшей категории Daniel Furs остаётся одним из лидеров меховой индустрии в России.

Получить дополнительную информацию о компании Daniel Furs можно на официальном сайте http://www.danielfurs.ru/

Контакты:

Daniel Furs