Новые звуковые щетки Revyline RL 050 Kids Orange доступны в Казани

Новые звуковые щетки Revyline RL 050 Kids Orange доступны в Казани
Представительство «Ревилайн» в Татарстане сообщает, что в продажу поступили новые зубные щетки RL 050 Kids Orange. Модель подходит для детей старше 7 лет.
Гигиена полости рта является важной частью общего здоровья человека с самого детства. Регулярная чистка зубов помогает предотвращать заболевания полости рта. Приучать детей к уходу за зубами следует с раннего возраста, чтобы избежать проблем в будущем. Правильное использование инструментов для гигиены полости рта под присмотром родителей поможет в этом.
Российская компания «Ревилайн» специализируется на производстве надежных устройств для ухода за полостью рта, включая звуковые зубные щетки. Специально для детей старше 7 лет создана звуковая зубная щетка RL 050 Kids в ярком оранжевом дизайне с набором стикеров для индивидуализации.
Звуковая щетка удаляет налет благодаря эффекту кавитации. Поток жидкости из слюны, воды и зубной пасты под действием колеблющихся щетинок насыщается пузырьками воздуха. Когда жидкость распространяется по зубному ряду, пузырьки лопаются и отделяют налет от эмали даже в сложных участках. Поэтому зубная щетка RL 050 Kids помогает в профилактике кариеса.
Модель работает в двух режимах с частотой колебания щетинок 12 и 17 тысяч в минуту соответственно. Мощность подобрана специально для бережной чистки зубов у детей.
Управление зубной щеткой происходит с помощью одной кнопки. Батарея держит заряд до 30 дней.
В комплекте - сменная насадка с качественной густой щетиной, USB-кабель и станция для зарядки.
Новинку можно заказывать с доставкой до двери или до пункта самовывоза.
Сайт представительства «Ревилайн» в Татарстане - https://revyline.tatar/
Адрес: г. Казань, ул. Горсоветская, д. 33. Офис Эстетика.
Телефон: +7 909 065-67-51.
Электронная почта: sale@revyline.ru

ra-pr