Новый год вместе с Dефиле

ТРЦ «Вэйпарк» напоминает об эксклюзивных подарках, которые приготовил своим любимым покупательницам магазин нижнего белья Dефиле.

Dефиле является одним из мультибрендовых магазинов экстравагантного и оригинального нижнего белья, который пленил сердца большинства прекрасных дам. Данная линия женского белья производится на территории России. Продукция обладает огромной популярностью среди женского населения, за счет наличия всех размеров и невысокой стоимости. Любая женщина, даже с нестандартной фигурой, сможет с легкостью подобрать себе интимные вещи для гардероба.

По сути, белье предназначается для современных барышень, которые ценят красоту и комфорт, а также бережно относятся к своим деньгам. Производство осуществляется на основе современных технологий с использованием высококачественных тканей и материалов. Кроме того, богатый опыт, которым обладает каждый сотрудник компании, значительно повышает качество произведённого товара. Dефиле в ТРЦ «Вэйпарк» гарантирует подарки к праздничным покупкам, среди которых нежная кружевная маска или подарочный сертификат на 500 рублей.

Спешите и станьте самой красивой и счастливой в эту новогоднюю ночь. Подробности акции можно узнать на сайте: http://www.waypark.ru/

Справка о компании:

Торгово-развлекательный центр «Вэйпарк», находящийся на северо-западе Москвы, предлагает своим посетителям богатый выбор магазинов и множество вариантов проведения досуга. На 2 этажах ТРЦ «Вэйпарк» расположены магазины одежды, обуви, парфюмерии, ювелирных изделий и многого другого, а также кафе, рестораны, бары, развлекательные комплексы для взрослых и детей.

Более подробную информацию о ТРЦ «Вэйпарк», представленных магазинах и действующих акциях можно найти на сайте http://www.waypark.ru/

Контакты:

Торгово-развлекательный центр «Вэйпарк»