SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Новый концепт бутика меховых изделий от Herman Shalumov.

Спешим представить Вам абсолютно новый концепт бутика меховых изделий, полностью разработанный известным дизайнером изделий из меха Германом Шалумовым. В глобализованной и индустриальной Москве никогда не разбивали подобного сада в восточном стиле, используя его при этом как полноценный бутик, где любой желающий приобрести изделие из меха сможет не только получить отличный сервис и найти что-нибудь на свой вкус, но и отдохнуть от повседневных забот за чашкой чая, наблюдая за струящейся водой.
Концепт нового бутика построен вокруг соединения стихий и великолепного меха. В просторном помещении будет устроен настоящий другой мир, наполненный экзотическими растениями. Интерьер будет совмещать в себе натуральные камень и дерево, а также водопады со струящейся горной водой и небольшие водоёмы с кувшинками. При этом, природное богатство будет обрамлено самым лучшим мехом, символом изобилия.
Новый бутик от бренда Herman Shalumov увидит свет уже в этом году и станет первым, устроенным в подобной роскошной стилистике не только в Москве, но и во всей России. Клиентов салона будут ждать подвесные качели и приятная расслабляющая музыка — наилучшая обстановка для изучения широчайшего ассортимента бутика. Подобная концепция уже привлекла внимание международных СМИ и рискует стать первым на территории СНГ живым музеем единения дикой природы и человека на фоне огромного мегаполиса.