Новый магазин «Едоша» в Волжском

11 июля 2014 года состоялось долгожданное открытие нового магазина сети «Едоша» в г. Волжский (Волгоградская область). Магазин открылся по адресу: ул. Мира д. 53Ж.

Благодаря совместным усилиям руководства компании «Едоша» и партнеров в Волжском теперь также функционирует один из лучших магазинов сети. Напомним, что компания «Едоша» в настоящий момент предлагает несколько категорий товаров самого высокого качества. Это продукты питания, товары для животных, товары для отдыха, косметика, строительные материалы, спорттовары, нижнее белье, книги, товары для тела и многое другое.
Директор по развитию компании «Едоша» Лапина Ольга комментирует: «Мы выражаем благодарность всем партнёрам и сотрудникам за плодотворную работу! Начиная с июля мы помогаем жителям Волжского заработать, отдохнуть, вкусно покушать и обеспечить стабильное будущее».
Стоит заметить, что появление нового магазина было бы невозможным без участия Центральной компании, помощи вышестоящих спонсоров и партнеров.
За дополнительной информацией о событии обращайтесь, пожалуйста, к представителям компании по телефону 8(812) 60-777-33 или по электронной почте: 2463428@mail.ru.
Подробности события также опубликованы на веб-сайте компании «Едоша» - http://www.edosha.ru. Кроме этого, на сайте можно найти видео- и фотоматериалы с открытия магазина.

Контактная информация:
Компания «Едоша»
Контактное лицо: директор по развитию Лапина Ольга
Почтовый адрес: 196635 г.Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.19.
Заказ товаров круглосуточно по телефону: (812) 60-777-33
Электронная почта: 2463428@mail.ru