Новый микрорайон на острове «Рыбацкая деревня»

29.12.2015

«Северная Компания» строит дома на острове «Рыбацкая деревня». Туристический комплекс находится рядом с областным центром и будет предоставлять полный спектр услуг для отдыха и эко-туризма.

«Рыбацкая деревня» − проект, строящийся в рамках туристического кластера «Рязанский». Двадцать четыре гостевых дома уже отстроены и располагаются по периметру острова, укрывая территорию от ветра. В состав комплекса также входят кафе, детские площадки, экоферма, мини-парки и дендрарии. Расположение объекта очень удобно, так как он находится менее чем в десяти километрах от Рязани.
.
Компания уделяет большое внимание экологии, поэтому все здания строятся из экологически чистых материалов. Окна всех домов выходят на природу или водные объекты. Застройщик «Северная компания» выполняет важную задачу: обеспечить водными видами спорта будущих жильцов и посетителей. Будет проведено дноуглубление озер, а также их очищение от зарослей и сорняков. Недалеко будет располагаться лодочная пристань.

Строительство «Рыбацкой деревни» и подобных ей объектов позволит Рязани выйти на туристический рынок с новыми популярными комплексами, ориентированными на семейный отдых.

Справка:

Новостройки от «Северной компании» − это квартиры в домах с авторской архитектурой в Рязани и области. Высокое качество объектов подтверждено покупателями. Компания предлагает своим заказчикам многочисленные скидки и акции, возможность приобретения жилья с привлечением средств материнского капитала и в ипотеку. Специалисты предложат клиенту различные по стоимости квартиры, от элитных предложений до экономкласса.

У организации безупречная репутация, сформированная за почти двадцать лет работы на рынке. Она обладает всеми необходимыми разрешениями и сертификатами для строительства объектов недвижимости. Клиенту, купившему квартиру в новостройке «Северной Компании», предоставляется полный комплекс услуг, включающий в себя подробные консультации по любым вопросам и помощь в оформлении всех необходимых документов.

Подробнее о компании можно узнать на сайте http://sk62.ru/

Контакты:

ООО «Северная Компания»

Адрес: Рязань, ул. Соборная, д. 14/2, строение 1.

Телефон: (4912) 707-000

E-mail: sk@sk62.ru