Новый паровой смарт утюг от Eisenhof

Компания производитель бытовой техники для дома Eisenhof анонсировала выпуск нового смарт устройство в своей линейке гладильного оборудования.

Новый паровой смарт утюг от Eisenhof
Продвинутые технологии значительно упрощает нашу жизнь. Большинство современных устройств имеют приставку smart, что означает умный. Умные телефоны, компьютеры, автомобили, микроволновки. Не обошло это явление и бытовой техники.
Сегодня стиральная машина теперь имеет гораздо больше функции нежели прежде, так и во всём, достаточно нажать одну кнопку и устройство сделает всё само, значительно экономя время пользователя.
Следуя этой простой логике компания Eisenhof представляет своё новое гладильное устройство – умный паровой утюг Eisenhof FS200.

Данный утюг успешно совмещает высокие технологии и эргономичную форму. Этот аппарат призван сократить время на глажку, упростить её и сделать удобнее.

Eisenhof FS200 имеет следующие характеристики:
• Мощность: 3000 Вт
• Подошва: алюминиевая, слой и з керамики (Sleek Ceramic Plus)
• Объем резервуара: 350 мл
• Скорость подачи пара: 65 г/мин
• Паровой удар: есть, 200 г/мин
• Управление: сенсорное
• Автоматическое отключение: есть
• Противокапельная система: есть
• Система защиты от накипи: есть, встроенный фильтр
• Постоянная подача пара: есть
• Дисплей: есть
• Длина сетевого шнура: 3 м
• Габариты (Ш×В×Г): 31.5 × 12.2 × 15.8 см

FS200 является первой ласточкой в новой линейки гладильных устройств. Данный утюг выделяется своим дизайном и функциями. В первую очередь привлекает внимание многофункциональная панель управления. Небольшой ЖК дисплей с сенсорными клавишами позволяет тонко настроить температуру подошвы и скорость пара, в зависимости от потребностей пользователя.

Устройство имеет функцию постоянной подачи пара, что автоматически превращает утюг в вертикальный отпариватель. Заявленной мощности пара достаточно не только для обработки плотных видов ткани, но и глажения вещей сложенных в несколько слоев.

Алюминиевая подошва утюга имеет равномерный нагрев, а также покрыта фирменным составом Sleek Ceramic Plus. Прочность и скользящие свойства которого были повышены по сравнению с предыдущими продуктами компании.
Устройство получило объемный бак для воды и встроенный фильтр с системой самоочистки. Процесс промывки утюга значительно упрощен и не доставляет неудобств при использовании.

Заключительным пунктом стоит отметить высокую степень безопасности. «Умные» датчики отслеживают положение утюга относительно горизонтальной поверхности и его движения по ней. Так при бездействии утюга на доске, он прекратит нагрев уже через 30 секунд после остановки. А если оставить устройство в вертикальном положении, то оно полностью отключит питание через 8 минут, значительно экономя электроэнергию.