Новый раздел сайта «Пять Капель» с медицинскими материалами и оборудованием

08.02.2021

Узнайте о новом разделе с товарами для медицинских процедур на сайте интернет-магазина «Пять Капель». Ассортимент продукции и особенности заказа онлайн

Новый раздел товаров на сайте «Пять Капель»

Интернет-магазин «Пять Капель» сообщает о появлении на сайте нового раздела товаров. Теперь покупатели могут приобрести в пару кликов материалы и оборудование для медицинских процедур.

В ассортименте интернет-магазина представлены товары от российских и зарубежных производителей. Рециркуляторы, иглы, перевязочные материалы, контейнеры, электроды для ЭКГ, шприцы — все это и многое другое клиенты могут купить по розничным и оптовым ценам. Продукция отвечает современным стандартам качества и проходит проверку на соответствие необходимым требованиям.

Благодаря удобной фильтрации на сайте покупатели могут быстро найти подходящую по параметрам и цене продукцию. Кроме того, при необходимости можно воспользоваться квалифицированной помощью менеджеров. Они помогут подобрать подходящий вариант, а при отсутствии товара в наличии сообщат о его поступлении.

Новый раздел сайта с широким функционалом и удобной формой заказа позволит медицинским центрам любой направленности и масштаба оперативно оснащать лаборатории самыми необходимыми материалами и оборудованием. Узнать больше о продукции, представленной в ассортименте, можно на официальном сайте «Пять Капель».