Нэфис Косметикс поздравил ветерана предприятия со 100-летним юбилеем

Нэфис Косметикс поздравил  ветерана предприятия со 100-летним юбилеем
Сегодня Нэфис Косметикс поздравил со 100-летним юбилеем ветерана предприятия – Ефимову Анну Сергеевну. От имени генерального директора Нэфис Косметикс Дины Лавриковой ветерану был вручен сертификат на покупку товаров для дома на 50 тысяч рублей, цветы и продукция компании.

Анна Сергеевна всю свою трудовую деятельность с 1942 по 1979 годы посвятила комбинату. Она пришла на предприятие в 18 лет после окончания Казанского технологического техникума и проработала на нем до пенсии, пройдя большой путь от аппаратчика-водородчика до старшего инженера. Она трудилась на разных производственных площадках: на гидро заводе и заводе по производству мыла, в производственных и технических отделах, отделе главного технолога.

Поздравления юбиляров золотого возраста уже стало доброй традицией Нэфис Косметикс.
Напомним, осенью прошлого года генеральный директор компании Дина Лаврикова поздравила со 100-летним юбилеем ветерана предприятия — Надежду Михайловну Гришину, проработавшую на комбинате 33 года.

– 100-летние юбилеи наших уважаемых ветеранов – для нас большая радость. Нельзя не восхищаться их трудовыми достижениями, крепостью духа, огромным потенциалом, – говорит Дина Лаврикова. – Мы гордимся ими, поддерживаем связь с семьями и, конечно, желаем им крепкого здоровья и благополучия на долгие-долгие годы.