Объем пассивного портфеля Тверского филиала Россельхозбанка превысил 15 млрд рублей

С начала 2016 года объем пассивного портфеля увеличился на 2 млрд рублей.

По состоянию на 17 июня 2016 года объем пассивного портфеля Тверского регионального филиала АО «Россельхозбанк» превысил 15 млрд рублей, увеличившись с начала года на 2 млрд рублей. Объем вкладов физических лиц составляет 14 млрд 188 млн рублей.
Росту объема пассивов способствует увеличение количества вкладчиков, доверивших свои сбережения Банку. За первые пять месяцев 2016 года в Тверском региональном филиале Россельхозбанка открыто более 8000 новых депозитных счетов.
Самыми популярным вкладом в филиале является «Пенсионный плюс» - на его долю приходится 38% от общего количества. На вклады «Классический» и «Золотой» приходятся 27% и 14% соответственно.
«В текущей экономической ситуации все больше граждан доверяют свои сбережения крупному и надежному государственному банку. Россельхозбанк готов предложить своим клиентам широкий спектр вкладов, позволяющих не только сохранить денежные средства, но и преумножить их», - подчеркнул директор Тверского регионального филиала АО «Россельхозбанк» Валерий Андрианов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка.