Обмен поддержанного автомобиля в «Сток-Авто»

29.03.2016

Воспользуйтесь возможностью обменять свой старый автомобиль на поддержанную модель хорошего качества! Салон «Сток-Авто» предоставляет данную услугу в рамках программы Trade-in, о которой можно узнать из многочисленных отзывов клиентов.

В чем заключается данная программа? Любой старый автомобиль клиента с доплатой заменяется на одну из моделей, представленных в салоне. Заказчик выбирает автомобиль из каталога, затем сотрудники «Сток-Авто» осуществляют технический осмотр и в соответствии с его результатами оценивают стоимость машины. После выполнения всех необходимых процедур клиент становится владельцем качественного транспортного средства из салона «Сток-Авто».

Чтобы воспользоваться услугой Trade-in, покупатель должен принести с собой паспорт, паспорт своего старого ТС, свидетельство о его регистрации, ключи, сервисную книжку и руководство по эксплуатации. Компания принимает и автомобили с кузовными дефектами. Выкуп происходит после осмотра менеджером и диагностики, которая производится за счет автосалона.

Услуга Trade-in дает клиентам салона «Сток-Авто» ряд ощутимых преимуществ. Во-первых, это существенная экономия времени. Во-вторых, это гарантия юридической чистоты сделки, то есть машины б/у совершенно точно не являются предметом разбирательств, не заложены и не угнаны. Сотрудничая со «Сток-Авто», покупатель избавляет себя от хлопот самостоятельной продажи старого авто и получает возможность ощутимо сэкономить на покупке автомобиля.

Чтобы получить бесплатную консультацию и ответы на все интересующие вопросы, достаточно позвонить по номеру 8 (800) 333 63 79 или обратиться к сотрудникам «Сток-Авто», воспользовавшись веб-формой на официальном сайте организации http://stock-auto24.ru/ В интернете о «Сток-Авто» можно найти множество положительных отзывов. Покупайте качественные поддержанные автомобили по приемлемым ценам!

Контакты:

«Сток-Авто»