Обновление ассортимента поликлиновых и зубчатых ремней ПК «Хольцер Флексо»

Производственная компания «Хольцер Флексо» выпустила новые модели РТИ для промышленного использования. Пополнение ассортимента интернет-магазина holzerflexo.com включает открытые зубчатые, поликлиновые и протяжные полиуретановые ремни.

Обновление ассортимента поликлиновых и зубчатых ремней ПК «Хольцер Флексо»
ПК «Хольцер Флексо» расширила линейку зубчатых и поликлиновых ремней

Производитель и поставщик промышленных ремней, ООО Производственная компания «Хольцер Флексо», объявил о пополнении каталога продукции. В продаже появились
новые модели зубчатых и поликлиновых изделий. Расширение ассортимента направлено на удовлетворение возросших потребностей покупателей РТИ и увеличение разнообразия предлагаемых решений.

Среди новинок каталога представлены следующие товары:

• Открытые зубчатые ремни (профили AT, HTD, T). Ассортимент включает высокопрочные и износостойкие изделия с металлическим, а также текстильным кордом.
• Поликлиновые ремни (профили PJ, PK). В наличии РТИ промышленного назначения, обладающие прочностью на разрыв не менее 192,3 и 252,8 Н/мм соответственно.
• Протяжные полиуретановые зубчатые ремни (профили AT, H, HTD, L, T, XL). Ассортимент включает продукцию для работы в сложных условиях, снабженную специальным бесшовным покрытием, усиливающим сцепление с грузами.

Перечисленные новинки уже представлены на официальном сайте — holzerflexo.com. Уточнить технические характеристики зубчатых или поликлиновых ремней из расширенной линейки ПК «Хольцер Флексо», а также подобрать оптимальное решение для вашего производства можно с помощью менеджера компании. Позвоните по телефону +7 (383) 353-32-14 или напишите на электронную почту sale@holzerflexo.com. Мы готовы предоставить всю необходимую информацию и помочь сделать правильный выбор.