Обновление ассортимента в «АКОС ТЭКС» ООО

Компания «АКОС ТЭКС» запустила в продажу новые торговые марки Tini&Vini и Nuvole.

Женские колготки Nuvole имеют в своём составе полиамид и эластан. Они обладают плоскими швами и хлопковой ластовицей. Шелковистая текстура колготок приятна на ощупь и комфортна в носке. В продаже товары различных цветов (nero, nature, bronzo), плотности (от 20 до 120 ден) и размеров (от 2 до 5).

Под брендом Tini & Vini выпускаются детские фантазийные колготки. Они состоят из полиамида и эластана и имеют красивые рисунки и орнаменты: бабочки, мелкие цветочки, ромбики, мелкие сердечки. Имеются следующие размеры детских колготок:: 116-122, 128-134, 140-146, 146-152. Ознакомиться со всем ассортиментом можно на сайте http://www.akosteks.ru/

Справка:

Компания «АКОС ТЭКС» (ООО) занимается производством и оптовой продажей чулочно-носочной продукции с 2003 года. Мощная производственная линия с новейшим оборудованием позволяет ежемесячно изготавливать более 1,5 миллионов пар носков, колготок, гольфов и кальсон. В наличии продукция брендов NUVOLE, AKOS, Tini & Vini. Компания гарантирует гибкие условия заказа, европейское качество продукции, возможность отсрочки платежа для постоянных клиентов.

Проконсультироваться с менеджером компании по вопросам сотрудничества и осуществить заказ продукции можно по телефону +7 (495) 702-93-16 и по электронной почте akosteks@akosteks.ru.

Контакты:

«АКОС ТЭКС» ООО

Адрес: 142450, Московская область, г. Старая Купавна, ул. Дорожная д. 12К, строение 1

Телефон: +7 (495) 702-93-16

E-mail: akosteks@akosteks.ru