Обновленная Поликлиника.ру на Фрунзенской

27.07.2021

Отделение «Поликлиника.ру» в Хамовниках было обновлено 19 февраля. Многопрофильный центр для консультаций и диагностики предлагает услуги 60 врачей разных специальностей.

Здесь можно получить помощь врачей:
• косметологов, дерматологов, диетологов;
• кардиологов;
• хирургов, травматологов;
• офтальмологов;
• онкологов;
• неврологов;
• ревматологов, психотерапевтов и других.

Работают 3 кабинета, где принимают гинекологи и врач-репродуктолог, также прием ведут специалисты в области нейрофизиологии.

Вы можете обратиться в клинику для диагностики – она проводится на современных аппаратах УЗИ, и только в отделении на Фрунзенской выполняют УЗИ позвоночника и костной системы.

В поликлинике проводят вакцинацию от Covid-19, можно сдать ПЦР-тест, определить уровень антител.

Клиника не поменяла своей локации – переехала в соседнее здание, поэтому добраться удобно от метро, пешком или на своём авто. Уровень сервиса остался прежним – домашний уют, вежливое отношение и высокая квалификация специалистов.

О компании

«Поликлиника.ру» – это 10 медицинских центров, первый из которых начал работать в 1998 году. Сначала заработали стоматологические клиники, а в 2006 году – первый медицинский центр у метро «Красные Ворота». Врачебный состав представлен кандидатами медицинских наук, врачами высшей категории – всего в штате более 100 специалистов разных направлений. В филиалах работают взрослые и детские врачи разных направлений, есть диагностическая база, проводятся процедуры, например физиотерапия, гирудо- и озонотерапия.

Контакты:
Компания: Сеть медицинских центров «Поликлиника.ру»
Адрес: Факультетский пер., 4, Москва
Телефон: +7 (495) 925-88-78