Обновленные ирригаторы RL450 от Revyline в белом цвете поступили на "Ирригатор.ру" в Екатеринбурге

Онлайн-магазин «Ирригатор.ру» в Екатеринбурге сообщает, что в каталоге появились новые компактные ирригаторы Revyline RL 450 New в белом дизайне. Мощная модель удобна для использования дома и в поездках.
Российская компания «Ревилайн» в 2024 году решила обновить несколько популярных моделей ирригаторов. Среди них - RL 450. Устройство востребовано у покупателей за счет высокой мощности, компактного и легкого корпуса, широкого выбора насадок. Теперь прибор стал еще интереснее. Обновленную версию в каталоге можно узнать по приставке New.
Ирригатор RL 450 второго поколения получил более свежий дизайн и более эргономичную форму. Чистить полость рта стало еще удобнее. Устройство подает жидкость в любом положении, т.к. на дне резервуара для воды есть утяжелитель.
В обновленной версии по-прежнему 5 режимов чистки на 275, 415, 550, 690 и 758 кПа. Ирригатор подходит для очищения чувствительных зубов, виниров, мостов, имплантов, протезов и других конструкций. Световая индикация помогает ориентироваться в режимах.
RL 450 New имеет увеличенный резервуар для воды в 300 мл. Этого объема хватает на одну чистку для большинства пользователей. При необходимости жидкость можно добавлять через специальное отверстие.
У RL 450 New емкая батарея, которая обеспечивает автономную работу устройства до трех недель. Заряжать ирригатор стало удобнее через универсальный кабель USB Type-C всего за 5 часов.
К устройству прилагаются 5 сменных насадок: 2 стандартные, по одной – для очищения ортодонтических конструкций, придесневой зоны и поверхности языка. В наборе есть дорожная сумка, которая получила новый дизайн и стала еще удобнее.
Новинка доступна для заказа с доставкой на сайте магазина https://ekb.irrigator.ru/
По вопросам обращайтесь по телефону 8(343)317-06-07.

ra-pr