SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Обновленный гидромолот JCB HM033T

03.11.2017

Компания «ЛОНМАДИ» предлагает новую линейку гидромолотов производства JCB, которые отличаются надежностью и увеличенной производительностью. Данные критерии обусловлены использованием в качестве материалов высоколегированных сталей и обеспечиваются огромным опытом производства гидромолотов для строительной техники.

Компания JCB предоставляет на все оригинальные гидромолоты новой линейки гарантию сроком на три года с момента покупки без ограничения в наработке. Гидромолот JCB HM033T на 30% повысил энергию удара за счет изменения внутренней конструкции. Его отличительная особенность – наличие аккумулятора высокого давления на входной линии машины. Это дает возможность защитить гидросистему от вредоносного воздействия гидроударов, которые возникают в процессе работы гидромолота. Также данный аккумулятор уменьшает вибрацию гидрошлангов, что значительно снижает риск обрыва и потери гидравлической жидкости, продлевая их срок службы.

Диаметр пики, как и прежде, составляет 80 мм, однако из-за увеличенной энергии удара ее удерживают два стопочных пальца вместо одного, в отличие от гидромолота предыдущего поколения. В осевом направлении пику удерживают противоположно расположенные стопочные пальцы, что важно в том случае, когда сама пика и втулки машины уже несколько поизносились. Использование сразу двух пальцев существенно уменьшают такой износ, предотвращая необходимость дорогостоящего ремонта ударного блока.

Таким образом, завод-производитель JCB смог совместить несовместимое: обеспечить более длительный гарантийный период и увеличить производительность.

Справка о компании:

Компания «ЛОНМАДИ» – одно из первых совместных российско-британских предприятий, основанное в 1991 году. Главной целью создания компании является продвижение на отечественном рынке продукции одного из ведущих мировых производителей землеройной и строительной техники – британской компании JCB. Кроме того, «ЛОНМАДИ» выполняет сервисное обслуживание и ремонт на уровне европейских стандартов.

Современная техника, правильно подобранная стратегия развития и европейский уровень сервиса – вот основные слагаемые успеха компании «ЛОНМАДИ». Клиентам предлагается комплексное решение технических задач на основе применения инновационных технологий и строительной техники.

Ознакомиться с деятельностью компании и изучить ассортимент предлагаемой продукции можно на сайте http://www.jcbrus.ru/

Контакты:

АО «ЛОНМАДИ»

Адрес: Московская область, Солнечногорский район, д. Елино, территория Промышленная зона, владение 1, строение 1

Телефоны: 8-800-333-56-63, (495) 916-60-90

E-mail: info@lonmadi.ru