Оборудование для самых популярных бьюти-процедур: небольшая подборка

27.04.2023

Современные косметологические процедуры отличаются высокой эффективностью, безболезненностью и долгосрочными результатами. А при помощи какого именно оборудования их проводят – обсудим в статье.

Чтобы устранить какие-то эстетические дефекты или проблемы с состоянием кожи, исключительно уходовых средств мало – любые процедуры будут действенными, когда их проводит специалист с применением определенного оснащения. Инновационные аппараты для салонов помогают избавиться от недугов, заметно улучшить кожу, нормализовать кровообращение и т. д. По этой причине косметологические услуги востребованы, а о самых популярных процедурах и об устройствах, которые для них нужны, поговорим в статье.

Вакуумно-роликовый массаж

Такая процедура направлена на возвращение и поддержку тонуса тела и лица, корректировку имеющейся формы, приведение в норму кровообращения, детоксикацию методом повышения циркуляции лимфы и крови. Подобный массаж отлично помогает при похудении – избавляет от проявлений целлюлита, восстанавливает текстуру эпидермиса. Терапия результативна, когда есть морщины, а кожа требует обновления. Аппарат ВС-М6 используется и для массажа мышц, снимает напряжение с болью после интенсивных тренировок.

Прессотерапия

Эта процедура нацелена на решение ряда проблем и ликвидацию множества недостатков. Аппарат для прессотерапии MAHINGA представляет из себя мультифункциональное оснащение: тридцать шесть воздушных камер, опции инфракрасного прогрева и миостимуляции позволяют результативно влиять на тело, приводят в норму ток крови, поддерживают мышечный тонус, в общем улучшают состояние систем организма (почитать про оборудование можно здесь).

Эпиляция

Всегда популярная процедура, в особенности к летнему сезону. Инновационный аппарат МикроТерм (Флеш) не просто устраняет волоски, а осуществляет высокочастотный флеш-термолиз. В фолликул волоса бережно вводится вольфрамовая нить, на нее подается ток – и луковица сразу разрушается. Метод имеет продолжительный эффект. Заметьте, оснащение имеет медицинскую регистрацию, из-за этого для его использования требуется медицинская лицензия, а у сотрудника для работы на нем должна обязательно быть определенная квалификация.

Кроме прочего, не забывайте об удобстве специалистов и посетителей. Совершенно не лишним будет купить и универсальное электрокресло «АТИСМЕД ПРАЙМ» – оно обеспечит комфорт в работе, подойдет для многих процедур для тела и лица: от силового массажа до инъекций. Кресло легко трансформируется, имеет разнообразные настройки для того, чтобы установить какое-либо положение, оно быстро и просто перемещается по кабинету.

Заказать все перечисленное оборудование можно в компании Scopula (moscow.scopula.ru) – в каталоге найдете аппараты для разнообразных процедур для косметологических кабинетов, медцентров, фитнес-центров, СПА, домашнего применения. На продукцию есть сертификаты, действует гарантийный срок. Сотрудничайте с проверенным партнером!