Обработка стекла в Nayada Glass Technology

26.01.2016

Специалисты Nayada Glass Technology предлагают обработку стекла. В компании отмечают, что потребность в такой услуге нередко возникает при изготовлении различных изделий.

ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» (Nayada Glass Technology) выполняет широкий ряд различных технологических операций. Предлагаемые виды обработки включают прямолинейную и фигурную резку, сверление отверстий, выполнение вырезов и выпилов, работу с кромками, шлифовку, полировку и многое другое

«Наш технический персонал обладает значительным опытом и использует самое высокопроизводительное оборудование. Это делает возможным обработку стекла с соблюдением всех имеющихся технических требований и по наиболее привлекательным ценам. Мы гарантируем ответственное отношение к своей работе и выполнение всех заказов на высочайшем уровне», - говорит представитель Nayada Glass Technology.

Подробности услуги можно уточнить на сайте ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ» - http://www.nayada-glass.ru или по телефонам +7 (495) 745–09-46, +7 (903) 968-88-98 и +7 (903) 724-48-98.

Справка:
Стеклообрабатывающая компания Nayada Glass Technology является одним из лидеров на рынке Москвы и предлагает своим клиентам широкий перечень типовых изделий, а также возможность заказать изготовление сложных эксклюзивных конструкций. В каталоге представлено стекло для перегородок, атриумов, балконов и лестниц, изделия из зеркала, триплекс и многое другое.

Контактная информация:
ООО «ГЛАСС ТЕХНОЛОДЖИ»
Адрес: Домодедовский район, Поселок Ям, производственно-складской комплекс «Клен»
Телефоны: +7 (495) 745–09-46, +7 (903) 968-88-98 и +7 (903) 724-48-98
Электронный адрес: glass@nayada.ru