Общежитие для рабочих от АО «Олимп»

21.12.2017

Компания «Олимп» предлагает уютные и недорогие комнаты в общежитии для рабочих со стандартным набором бытовых условий.

Общежития для рабочих должны создавать достойные условия для иногородних и иностранных граждан, которые приехали с целью работы. На сегодняшний день в столице России работает множество компаний, предоставляющих рабочим иностранцам дешевые места для проживания, однако обеспечить при этом надлежащие условия способны далеко не все.

Хостел компании «Олимп» предлагает двух-, трехместные комнаты для рабочих и блочные номера, которые соответствуют санитарным требованиям Роспотребнадзора. Номера имеют душ, отдельные санузлы, холодильники, горячую воду и мебель, которая необходима для нормального проживания. Кроме этого, в рабочем общежитии есть технический персонал, обеспечивающий круглосуточную охрану помещения и пропускной режим, ежедневную уборку номеров и смену постельного белья раз в 10 дней. Оплата за данные услуги входит в стоимость номера.

Компания «Олимп» предоставляет прекрасную возможность снять номер в общежитии для сотрудников на выгодных условиях и без посредников. В хостеле предусмотрено место для курения, есть платная охраняемая автостоянка.

При заселении в общежитие осуществляется официальная регистрация постояльцев, залоги или комиссии при этом не взимаются. Заказать комнату можно по контактному телефону или непосредственно в офисе компании «ОЛИМП».

Справка о компании:

АО «ОЛИМП» предоставляет выгодные условия для бюджетного проживания в Москве. Компания сотрудничает с большим количеством хостелов, общежитий и гостиниц эконом класса. Со всеми гостиничными организациями АО «ОЛИМП» работает без посредников, напрямую. Оплата осуществляется непосредственно при заселении, от клиентов не требуются комиссии и дополнительные расходы на депозиты. На сайте http://hotel1-moskow.ru можно просмотреть варианты размещения и почитать отзывы гостей.

АО «ОЛИМП» нацелено на различную аудиторию: от студентов средних специальных и высших учебных заведений до крупных строительных компаний. Заказчики получают: спокойное и комфортабельное проживание, бюджетное размещение, расчетные документы гибкую систему скидок и удобное расположение недалеко от метро.

Контакты:

АО «ОЛИМП»