Общий лечебно-оздоровительный массаж

25.07.2016

ESTHETIC PRO предлагает своим клиентам общий лечебно-оздоровительный массаж.

Этот вид массажа предназначен для стимулирования обмена веществ, профилактики и лечения заболеваний, а также для активизации жизненных сил. Кроме того, процедура оказывает сильное антистрессовое воздействие. Лечебно-оздоровительный массаж имеет широкую популярность и подходит людям разного возраста.

Общий лечебно-оздоровительный массаж показан для укрепления здоровья в целом, снятия мышечного напряжения, а также избавления от заторможенности, апатии и сонливости. Он активизирует умственную и физическую деятельность, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы. Процедуру рекомендуется проводить во время сезонных заболеваний, чтобы укрепить иммунитет.

Общий лечебно-оздоровительный массаж незаменим при болезненных ощущениях в области шеи и поясницы, хронических головных болях, гипо- и гипертонусе мышц, венозном застое, нарушениях в работе нервной системы, восстановлении после операционных вмешательств и травм. Перед проведением массажа следует рассчитать прием пищи таким образом, чтобы до процедуры оставалось не менее полутора часов. Также необходимо заранее снять ювелирные украшения и заклеить пластырем царапины и другие дефекты, которые имеются на коже.

В центре ESTHETIC PRO общий лечебно-оздоровительный массаж проводится специалистами с соответствующим образованием. Во время процедуры производится обработка всех участков тела, кроме головы. Проведение общего массажа предполагает применение различных приемов: растирание, вибрация, разминание и поглаживание тела.

Справка:

ESTHETIC PRO предоставляет своим клиентам весь спектр услуг по уходу за кожей лица и тела, волосами, а также по омоложению. Квалифицированные специалисты центра предлагают комплексные решения проблем любой сложности и осуществляют персональный подход к каждому клиенту. Все процедуры проходят безболезненно и абсолютно безопасно, отсутствует период реабилитации. Следует отметить, что одним из главных достоинств ESTHETIC PRO является компьютерная диагностика кожи, позволяющая составить индивидуальный план и выявить причину заболевания. Также центр предлагает консультации трихологов, диетологов и дерматологов-косметологов.

Узнать более подробную информацию о косметологическом центре ESTHETIC PRO можно на сайте http://esthetic-pro.myjino.ru

Контакты:

ESTHETIC PRO