Обучение на категорию «А/А1»

24.05.2017

Автошкола «ПрофессионалЪ» предлагает пройти обучение на водительскую категорию «А» и подкатегорию «А1».

Водительская категория «А» позволяет управлять мотороллерами, мотоциклами и другими мототранспортными средствами. К мотоциклам относят двухколесный транспорт, который может иметь боковой прицеп. Помимо этого, получив водительские права категории «А», можно управлять трех- и четырехколесными средствами, в снаряженном состоянии их масса не должна превышать 400 килограмм.

Обучение на водительскую категорию «А» могут пройти достигшие 16-летнего возраста лица, у которых отсутствуют медицинские противопоказания. Для подтверждения данного факта им необходимо пройти медицинское освидетельствование и представить справку установленного образца.

Подготовка к вождению транспортных средств категории «А» включает в себя два этапа: теоритический и практический. На теории изучается устройство техники, правила дорожного движения и оказания первой медицинской помощи. Также рассматривается порядок наступления ответственности за совершенные на дорогах нарушения. Кроме того, обучающиеся знакомятся с психофизиологическими основами профессии водителя. В процессе обучения освещаются все вопросы, касающиеся обращения с мотоциклами, особенностей эксплуатации, обслуживания и хранения этого вида транспорта.

Практические занятия проводятся на специально подготовленной открытой площадке. В рамках курса ученики приобретают необходимые навыки в управлении мототранспортными средствами категории «А».

Справка о компании:

Автошкола «ПрофессионалЪ» предлагает всем желающим пройти обучение вождению мотоцикла категории/подкатегории «А/А1» и автомобиля категории «В». Занятия проводятся на машинах отечественного и импортного производства с ручной или автоматической коробкой передач, в зависимости от пожеланий обучающегося. Автошкола «ПрофессионалЪ» находится в Северном и Юго-Восточном Административном Округе города Москвы. Фиксированная оплата и индивидуальный подход позволяет каждому ученику рассчитывать свое время и бюджет, подобрать удобный график обучения. Инструкторы автошколы «ПрофессионалЪ» обладают навыками езды в самых сложных ситуациях. С их помощью обучающийся сможет не только освоить азы передвижения на машине, но и поднять свой уровень мастерства, если у него уже есть права и он немалое время провел за рулем.

Узнать подробнее об автошколе «ПрофессионалЪ», а также прочитать отзывы учеников можно на сайте http://shkolaprofi.ru

Контакты:

«ПрофессионалЪ»