Обучение профессии «Аппаратчик химводоочистки» в учебном центре «ОЛИВИН»

29.11.2016

Учебный центр «ОЛИВИН» информирует клиентов о том, что 15 ноября 2016 года будет открытие группы по профессии «Аппаратчик химводоочистки».

Курс предназначен для повышения квалификации и подготовки рабочих по профессии «Аппаратчик химводоочистки». В процессе обучения предусмотрены как теоретические, так и практические занятия в действующей котельной. Обучающиеся должны знать устройство и принцип действия водонагревательного оборудования и уметь производить химический контроль на водоочистке. Особое внимание уделяется усвоению и выполнению требований по охране труда.

После прохождения курса выпускники должны уметь самостоятельно выполнять работы, предусмотренные квалификационной характеристикой. К работе обучающие допускаются только после сдачи зачета по безопасности труда. Квалификационные экзамены проводятся в соответствии с Положением о порядке аттестации рабочих в различных формах обучения. Экзамены входят в учебное время.

Продолжительность курса – 102 часа. Стоимость обучения за каждый разряд 3990 рублей. После прохождения курса студенту выдается свидетельство о присвоении профессии и квалификационное удостоверение.

Справка:

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» был основан в 1984 году и является одним из старейших учреждений по подготовке профессиональных кадров для организаций и предприятий. Он имеет лицензию Министерства образования Московской области, которая предоставляет право оказывать образовательные услуги. Центр осуществляет подготовку и переподготовку руководителей, специалистов и рабочих для различных отраслей промышленности, сферы обслуживания и сельского хозяйства. Выпускники получают свидетельство о присвоении профессии и могут работать на предприятиях сразу после окончания обучения.

Узнать более подробную информацию о НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН» можно на сайте http://www.olivinuc.ru/

Контакты:

НОЧУ ДПО «Учебный центр «ОЛИВИН»

Адрес: 123001, ул. Садовая-Кудринская, д. 32а, строение 9, этаж 4, станция метро «Маяковская»

Телефон: +7 (495) 221-39-09

E-mail: info@olivinuc.ru