Обучение в автошколе «ПрофессионалЪ»

14.06.2017

Автошкола «ПрофессионалЪ» предлагает обучение вождению автомобиля.

«ПрофессионалЪ» станет хорошей отправной точкой для водительского пути. Среди преподавателей автошколы нет дилетантов и новичков. Инструкторы имеют до 20 лет преподавательского стажа, а стаж в качестве автомобилистов еще больше.

«ПрофессионалЪ» сознательно не принимает в число инструкторов и преподавателей водителей с маленьким опытом вождения. Благодаря этому можно быть уверенным в качестве обучения и отличной сдаче экзамена на права в ГИБДД. Сотрудников автошколы выбирают для консультаций по вопросам обучения вождению.

Специалисты автошколы «ПрофессионалЪ», чтобы обучение вождению имело свои плоды, постоянно работают над методикой преподавания и совершенствуют свое образование. В прошлое почти ушли обычные занятия-лекции с записями в тетради. Кроме подобных занятий, автошкола «ПрофессионалЪ» предоставляет много наглядного материала, используя при этом компьютерные технологии. Контрольное тестирование будущие водители проходят на компьютере. Программа соответствует той, что используется для теоретического экзамена в ГИБДД.

Практические занятия в автошколе «ПрофессионалЪ» проходят на собственной учебной площадке. Это большое преимущество в обучении. Можно устанавливать удобное для обучающегося время занятий. Каждое из них длится два академических часа. Кроме того, можно отработать необходимые навыки в том количестве, которое требуется.

Справка о компании:

Автошкола «ПрофессионалЪ» занимается обучением всех желающих вождению автомобиля категории «В», мотоцикла категории/подкатегории «А/А1». Занятия проводятся на транспортных средствах импортного и отечественного производства. Это современные городские автомобили, позволяющие получать реальные навыки вождения. Пройти обучение в автошколе можно на машинах с ручной и автоматической коробкой передач.

Инструкторы «ПрофессионалЪ» - это люди, которые знают и обладают навыками езды в самых сложных ситуациях. С их помощью можно освоить азы передвижения на автомобиле, а также поднять свой уровень мастерства. В автошколе работают специалисты, которые не только отлично ездят, но и прекрасно объясняют начинающим, как поступить в той или иной ситуации. Инструкторам можно задать любые вопросы и получить развернутые ответы.

Узнать подробнее об автошколе «ПрофессионалЪ», а также прочитать отзывы учеников можно на сайте http://shkolaprofi.ru

Контакты:

«ПрофессионалЪ»