SAPE ERROR: Не могу считать данные из файла: /var/www/www-root/data/www/re-port.ru/0e1cf66a241080dd1d3bf9b914aa7cd7/links.meta.db

Обзор ключевых событий недели с Binary-option.ru

26.06.2016

19 июня 2016 года на портале Binary-option.ru появился прогноз на 24 июня 2016 года относительно индекса делового климата Германии.

В пятницу в 11:00 по московскому времени ожидается выход новых данных по индексу делового климата Германии IFO (3 быка).

Индекс делового климата Германии измеряет условия бизнеса и деловые настроения в стране. Данные берутся из опроса около 7 тысяч компаний. Показатели выше ожидаемых указывают на бычье/позитивное направление EUR, что может вызвать повышение курса по валютной паре EUR/USD. Показатели ниже ожидаемых рассматриваются как медвежий/негативный рынок для EUR, что может вызвать понижение курса по валютной паре EUR/USD.

По прогнозам экспертов ожидается уменьшение с текущих 107,7 до 107,5. В результате проведенного Binary-option.ru исследования в 11:00 стоит ожидать понижение курса по валютной паре EUR/USD. Портал предупреждает, что все новости необходимо перепроверять, так как могут отменяться ранее опубликованные или появляться новые прогнозы.

Справка:

Портал Binary-option.ru посвящен торговле бинарными опционами. На нем можно найти полезные рекомендации и ценную информацию о том, как получить заработок в интернете. Портал существует с 2013 года, за время своей работы он привлек большое количество трейдеров и получил множество положительных отзывов. На портале представлены рекомендации по пользованию платформой OptionBit от опытного трейдера Анны Андреевны, которая смогла за 35 дней заработать более 400 тысяч рублей.

Узнать подробнее о торговле бинарными опционами, ознакомиться с основными понятиями этого явления, прочитать отзывы трейдеров, а также просмотреть видеоролики о брокере OptionBit можно на сайте http://binary-option.ru/

Контакты:

Портал Binary-option.ru