Обзор велосипеда Scool niXe 16 (2016)

18.07.2016

На видеоканале интернет-магазина «Велосклад.ру» появился небольшой видеообзор новой модели детского велосипеда Scool niXe 16 (2016).

Scool niXe 16 (2016) предназначен для детей от трех лет ростом от 100 сантиметров. Велосипед снабжен заниженной алюминиевой рамой, которая обеспечивает удобство при посадке и безопасность при проскоке на раму. Допускается регулировка высоты руля, благодаря чему можно выбрать оптимальную посадку.

Производитель Scool знает, что дети любят эксплуатировать велосипеды в «сложных» условиях, поэтому новинка оснащена металлическими крыльями для защиты от грязи, а также защитным кожухом на цепь.

«Модель реализуется в трех цветовых решениях. Велосипед розового цвета подойдет девочке, а велосипеды оранжевого или сине-желтого цветов являются универсальными. Scool niXe 16 (2016) будет хорошим подарком на праздник, например, на день рождения, и станет первым шагом ребенка в мир взрослых велосипедов — более технологичны и надежных, но и более дорогих», — представитель интернет-магазина велосипедов «Велосклад.ру».

Отметим, что кроме велосипедов торговой марки Scool, в ассортименте «Велосклад.ру» доступны современные модели от Cube, Bulls, Merida, Totem, Stels, Corvus, Lexus и других брендов. В интервью с директором интернет-магазина «Велосклад.ру» на радиостанции «Радио Премиум» ведущий программы отметил, что именно в ассортименте компании представлен самый обширный выбор велосипедов в Москве.

Контактная информация:
Интернет-магазин велосипедов «Велосклад.ру»
Адрес: 117545, Москва, м. Пражская, ул. Подольских Курсантов, д.3, стр.8
Телефоны: (495) 221-64-63 (консультации, приём заказов), (800) 700-64-63 (бесплатно для регионов)
Сайт: http://www.velosklad.ru