Очень скоро в Челнах будет работать крематорий для животных

Очень скоро в Челнах будет работать крематорий для животных
Из Ижевска в Челны направляется огромная установка за полмиллиона рублей на 100 килограммов отходов. Данная печь будет находиться на территории приюта, где раньше содержались бездомные животные. Планируется, что в самое ближайшее время будет организован фундамент, установлена специальная печь и запущена автоматика. Работу собираются начать сразу же после оттаивания земли. Точно известно, что рабочий процесс не отнимет огромного количества рабочего времени и уже в мае крематорий будет функционировать.
Данный проект удалось реализовать только лишь за счёт того, что запущен грант от АО «Татнефть». Любопытно, что в Челнах защитники животных снова получают пособия от государственных органов. Помимо этого, ожидается установка клеток, переносок, а ещё будет приобретено большое количество кошколовок, собаколовок, приборов для вливания лекарственных средств.
В настоящее время, на территории нашей страны продвигается идея правильного сжигания мусора. Поэтому крематоры для животных тоже являются очень востребованными. Благодаря им правильным образом утилизируются тела умерших животных, без вреда среде и другим людям.
Эко-Спектрум – крематоры для животных (https://ecospectrum.ru/katalog-po-vidam/kremator/24/)