Очиститель инжектора и топливной системы Injector Cleaner

02.05.2017

WINDIGO предлагает приобрести эффективный и безопасный очиститель инжектора и топливной системы Injector Cleaner.

Очиститель Injector Cleaner состоит из высокоэффективной комбинации активных компонентов, которые эффективно очищают бензиновые и дизельные двигатели. Он подходит для всех карбюраторов, а также для систем впрыска топлива бензиновых (К-, КЕ-, L-Jetronic) и дизельных (CommonRail) двигателей. На системы нейтрализации отработанных газов не оказывается негативного влияния.

Injector Cleaner устраняет масляный нагар, отложение лаков и смол на поршневых деталях, форсунках, клапанах, карбюраторах, инжекторах и системах впрыска. Очиститель повышает компрессию, способствует уплотнению поршневых колец, сокращению расхода топлива, выбросу вредных веществ и увеличению мощности двигателя.

Очиститель Injector Cleaner совместим с бензиновым и дизельным топливом. На 50 литров топлива необходимо 300 миллилитров очистителя. Для наиболее эффективной обработки необходимо заправить автомобиль, а затем залить в бак Injector Cleaner. После можно отправляться в путь, в процессе езды двигатель и топливная система полностью очистятся. Перед тем, как топливо будет подходить к концу – необходимо заправиться, но не добавлять очиститель. Не рекомендуется оставлять раствор в баке надолго, лучше израсходовать его за 1-3 дня.

Справка:

Немецкая компания WAGNER (WINDIGO) занимается производством высококачественных смазочных материалов. Продукция предприятия представлена на российском рынке под торговой маркой WINDIGO.

За годы успешной работы компания накопила обширный опыт и богатые теоретические знания, которые позволяют защищать от износа даже самые сложные и высокотехнологичные агрегаты. WAGNER – самый крупный и старейший поставщик смазочных материалов в Германии. Масла и присадки данной компании подходят для новых и подержанных машин, а также для ретро-автомобилей. Продукцию WAGNER выбирают производители самых известных марок авто: AUDI, Porsche, BMW и Mercedes Benz.

Ознакомиться с более подробной информацией о продукции WINDIGO и прочитать отзывы можно на сайте http://www.windigo.ru/

Контакты:

WINDIGO