«ОДАС Фарма» проводит новый розыгрыш для подписчиков

20.08.2016

В августе 2016 года компания «ОДАС Фарма», официальный дистрибьютор продукции NORWEGIAN Fish Oil на территории Российской Федерации и стран СНГ, проводит новый розыгрыш для подписчиков собственного сообщества в социальной сети «ВКонтакте». На этот раз самый удачливый подписчик группы получит набор препаратов Омега-3 «Попурри-3».

Чтобы испытать удачу и принять участие в розыгрыше от «ОДАС Фарма», потребуется вступить в сообщество, сделать репост с описанием конкурса на свою страницу и ждать. Обладатель набора препаратов для здоровья и красоты Омега-3 «Попурри-3» определится 18 августа 2016 года с помощью специального приложения Lucky You.

Подробности розыгрыша можно узнать у администраторов группы «Рыбий жир из Норвегии – Norwegian Fish Oil» https://new.vk.com/norwegianfishoil.

Напомним, что NORWEGIAN Fish Oil специализируется на производстве и продаже продуктов, произведенных из натурального высококачественного рыбьего жира. Вся продукция производится в исландском Рейкьявике, на современном заводе LYSI. В производстве не применяются генные технологии, яды, химические добавки или синтетические материалы.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, по телефонам 8 (800) 707-88-97 и +7 (495) 230-0-231 или на web-сайт http://norwegianfishoil.ru.

Контактная информация:
ООО «ОДАС Фарма», официальный дистрибьютор NORWEGIAN Fish Oil на территории России и стран СНГ.
Контактное лицо: Сакульцанов Сергей Борисович, директор по развитию
Фактический адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 2, оф. 219
Телефон: +7 (800) 707-88-97 (звонок по России бесплатный)
Для Москвы: +7 (495) 230-0-231