Однокомнатные квартиры в ЖК «Восточный берег»

22.06.2017

Компания «РосДевелопмент» предлагает однокомнатные квартиры в современном жилом комплексе «Восточный берег» в г. Звенигород по доступным ценам.

«Восточный берег» является престижным жилым комплексом, который находится в одном из самых живописных районов Московской области с развитой инфраструктурой. Новостройки отличаются продуманной и комфортной планировкой квартир, улучшенной отделкой подъездов, зелеными зонами и благоустроенными площадками для детей. Однокомнатные квартиры в жилом комплексе отвечают всем современным требованиям для комфортного проживания.

Выбрать квартиру можно непосредственно на сайте http://www.vostok-bereg.ru/ Здесь представлена вся информация о недвижимости и условиях ее приобретения. Если вы нашли оптимальный вариант, то оставьте онлайн-заявку, указав контактные данные. После этого менеджеры компании свяжутся с вами для согласования условий сотрудничества.

Приобрести квартиру можно также в ипотеку или оформив рассрочку с приемлемыми процентными ставками. Чтобы задать интересующие вопросы позвоните по телефону +7 (495) 532-82-71.

О компании:

Жилой комплекс «Восточный берег» расположен в экологически чистом районе Подмосковья, в г. Звенигород. Покупателям предлагается качественное и престижное жилье по привлекательным ценам в районе с развитой инфраструктурой и отличной транспортной доступностью. Близость к культурно-историческому центру города выгодно выделяет месторасположение жилого комплекса, а архитектурно-планировочные решения здания создают прекрасные условия для комфортной жизни и позволяют воплотить в реальность любой проект дома.

К продаже в ЖК «Восточный берег» предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры с продуманной планировкой. Зимой в квартирах всегда тепло, а летом прохладно, так как при строительстве домов были использованы новые материалы и технологии.

Подробная информация о ЖК «Восточный берег» представлена на сайте http://www.vostok-bereg.ru/

Контакты:

«РосДевелопмент»