Постоянный клиент, который оценил и полюбил ваше заведение, да ещё приходящий с друзьями - это мечта любого ресторана. Как же мотивировать их сохранять верность вашему заведению? Отличный сервис - да! Отменная кухня - конечно! Приятные цены - безусловно! Уютная атмосфера - несомненно! Однако, помимо всего вышеперечисленного, есть надежный, проверенный и эффективный инструмент!
ГК «ОптиКом» представляет вашему вниманию одноразовую посуду собственной торговой марки OPTILINE, которая, конечно же, станет незаменимым помощником, когда нет возможности использовать обычную сервировку.
Близится открытие сезона шашлыков и барбекю. Совсем скоро летние веранды столичных кафе будут открыты для дружеских посиделок на свежем воздухе. Пикник в современном формате – это альтернатива душным корпоративным мероприятиям и пафосным торжествам в банкетных залах.
ГК «ОптиКом», обладая большим опытом сотрудничества с организациями в сфере HoReCa, в том числе с предприятиями кейтеринга и фаст-фуда, как никто другой знает, что необходимо для того, чтобы гостям было комфортно, а репутация заведения оставалась на высоте и продолжала завоевывать популярность у потребителя.
Наша одноразовая посуда давно и прочно вошла в повседневный ассортимент заведений общественного питания. Помимо стандартных преимуществ: не бьется, компактна в хранении, удобна в использовании, - у нас есть премиальная линия «Кристалл» для особенных торжеств на пленере. И, конечно же, главное преимущество одноразовой посуды – ее не надо мыть.
Если Вы цените качество по оптимальной цене – одноразовая посуда ТМ OPTILINE для Вас и для Вашего бизнеса.
Продукция ТМ OPTILINE – это собственный бренд ГК «ОптиКом», представленный широким спектром товаров, в том числе и одноразовой посудой, как пластиковой, так и из натурального сырья, разлагающейся в естественной среде и безопасной для здоровья человека.
Одноразовая посуда OPTILINE
06.05.2015
ГК «ОптиКом» представляет вашему вниманию одноразовую посуду собственной торговой марки OPTILINE, которая, конечно же, станет незаменимым помощником, когда нет возможности использовать обычную сервировку.